Поиск вопросов:

Семейное право

Вопросы юристу ДНР 36 просмотров
Здравствуйте. Суть вопроса: есть сын, но отец его с нами не живет. Требует отдать ему ребенка (хотя он патологический алкоголик, за три года сына видел 3 раза). Он пытался забрать ребенка насильно, а теперь я боюсь что заберет его из сада. Хотела запретить воспитателям отдавать ребенка кому-либо кроме меня, но говорят что отцу отдать обязаны по закону. Как мне быть в таком случае? Как и через какие инстанции ограничить ему доступ к ребенку. Я в принципе не против их общения, ребенку нужен отец, но я боюсь что пока буду искать сына, его «единомышленники-алкоголики», у которых он сейчас живет перебежками, навредят малышу.
Спасибо.

Ответы (2)

Загрузка...
Алина Голева
#
Разводитесь, подавайте на алименты и по суду ограничивайте встречи. Для более подробной консультации обращайтесь 071 463 68 48.
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Сергей Аксинин
#
Как и через какие инстанции ограничить ему доступ к ребенку. — никак, пока (если возможно) не лишите его родительских прав. Определить по суду местожительство ребенка у Вас считаю преждевременно, так как в настоящее время Ваши права не нарушены. ПРактический совет на Ваше усмотрение — смените детский сад и не говорите отцу, в какой Вы перевелись или убедите воспитателя не отдавать ребенка, пока Вы не прийдете в сад. ПО каждому случаю насильного отобрания ребенка вызывайте полицию
Комментировать 0
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить


Если у Вас другой вопрос, то можете воспользоваться поиском (напишите, что Вас интересует):
или задать свой вопрос юристу онлайн по кнопке ниже

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ

ВСЕ ВОПРОСЫ


Или просто введите ваш вопрос ниже

Новости партнеров: